Kontak BKD: (0253) 202115 - Email: bkd@pandeglangkab.go.id

PANDEGLANG. Hari ini selasa 02 April 2019, sebanyak 80 orang CPNS Formasi 2018 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pandeglang mendapat kesempatan giliran pemanggilan Gelombang 1 (satu) sebanyak dua angkatan yaitu angkatan 3 (tiga) sebanyak 40 orang peserta dan angkatan 4 (empat) sebanyak 40 orang peserta, sehingga jumlah seluruhnya dari Kabupaten Pandeglang sebanyak 80 orang peserta untuk mengikuti Pelatihan Dasar yang bertempat di BPSDM Provinsi Banten, selain Kabupaten Pandeglang, Kabupaten Cilegon, Kabupaten Lebak dan Kota serang pun mengikuti Pelatihan Dasar tahun 2019 dengan jumlah seluruhnya sebanyak 200 orang peserta. Acara tersebut dibuka oleh Gubernur Banten DR. H. Wahidin Halim. M.Si./wemzdiklat.

PANDEGLANG. Badan kepegawaian dan Diklat Kabupaten Pandeglang, Selasa 26 Maret 2019 melaksanakan Sidak Pegawai di Tiga Kecamatan, Yaitu Kecamatan Pulosari, Kecamatan Saketi dan Kecamatan Bojong, selain Sidak di Kantor Kecamatan, tim yang dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat Kabupaten Pandeglang H. ALI FAHMI SUMANTA, SH. M.Si pun sidak ke Korwil Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan dan UPT Puskesmas yang ada di tiga kecamatan itu, Sidak ini melibatkan dari tiga OPD (Organisasi Perangkat Daerah) yaitu dari Inspektorat dan Satuan Polisi Pamong Praja.