Kontak BKD: (0253) 202115 - Email: bkd@pandeglangkab.go.id

PANDEGLANG. Seleksi Tahap I Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pandeglang Tahun 2019 di 3 (tiga) titik lokasi, SMKN 1 Pandeglang, SMKN 2 Pandeglang, SMAN 1 Pandeglang dengan Pendaftar sebanyak 1.066 orang yang dilaksanakan tanggal 23 Februari 2019. Pelamar rekrutmen PPPK yang bisa mengikuti seleksi kompetensi yakni mereka yang lulus seleksi administrasi.

Seleksi kompetensi terdiri dari tes kompetensi menggunakan Computer Assited Test (CAT) dan wawancara berbasis komputer. Rangkaian seleksi dilakukan untuk menilai kesesuaian masing-masing kompetensi yang dimiliki peserta dengan standard kompetensi jabatan.

Semoga dengan seleksi ini mampu memberikan motivasi bagi aparatur untuk lebih meningkatkan kinerja guna memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat hingga tercipta PANDEGLANG BERKAH.